ВОЖДЮ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА

ВОЖДЮ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА
/для конкурса выходного дня/
 
Любой чиновник норовит
Себя продвинуть выше:
Карьерной лестницы кредит –
Отдай тому - кто ниже!
 
Ценить нам следует вождей
И, скажем откровенно:
- Пройдёт немало гроз, дождей,
История – нетленна!
 
Ошибки Ленин признавать
Умел… и, даже смело,
Иначе мог бы подорвать
Свой имидж, честь и дело!
 
23.04.2016