СПЕЦКОСТЮМ

СПЕЦКОСТЮМ
 
Вечерело… Солнце село…
Ночь… Отсутствие луны.
Я жену ругал – за дело!
Мне видней со стороны.
 
…Подарила мне подруга,
Не поверишь: - Спецкостюм!
С отражателем в два круга…
В нём я выгляжу, как кум!
 
Он орудует на свалке,
Разгребая барахло.
И однажды: (Ёлки – палки!)
На костюмы повезло!
 
Стал он, часто, замечаем:
Ай, да кум, как светофор!
А жена мне отвечает:
«С фонарями перебор!»
 
Я в костюмчик нарядился…
В окнах тьма… а, где ж жена?
Тут, как месяц народился –
Появилась вдруг она:
 
«Господи, я, что-то млею!..
Заходи скорее, кум!»
И повисла мне на шею…
Вот те на! - Любовный бум!
 
Встал вопрос: - Какие страсти!?
За моею… за спиной!?
Я на море… ставить снасти…
Ну, а кум - с моей женой!?
 
Свет включаю: Боже, правый!
Срочно нужен передел!
Чуть, жену… погладил – правой!
Левой, правда - пожалел.