Я видел ту Любовь!

Я видел ту Любовь!

Аудиозапись

Я слышал, у Любви, прекрасные глаза!
Они как небеса... Там отраженье счастья.
В них заглянув хоть раз, утонешь навсегда...
И нежное тепло накроет в одночасье...
 
Я слышал, что Любовь не плачет от тоски!
Не рвет и сердце, болью выжигая.
Я слышал, что Любовь приходит обнимая,
Как перышком касается Души...
 
Я слышал, что Любовь взаимною была!
И жизнь как миг... Есть только рядом Двое
Полет и страсть, и чувство неземное,
На выдох – вдох... И кругом голова...
 
Я видел ту Любовь! Ее прекрасный лик!
И нежные черты и сладкие желанья...
Я ждал ее одну... Берег свои признанья
Чтоб рядом оставаться не на миг...
 
Л.С