А вокруг бушевала гроза...

А вокруг  бушевала гроза...

Аудиозапись

Мы укрылись под старым зонтом,
Прижимаясь теснее дыханьем,
И глаза выдавали признанье,
Оставляя весь мир на потом...
 
И, казалось, счастливее нет
Нас двоих в этот сумрачный вечер...
Твоя нежность ложилась на плечи,
Оставляя за пальцами след...
 
И искрились, как звезды, глаза...
Капли, струйки на локоны пали,
Нам смывая былые печали,
А вокруг бушевала гроза...
 
Губы трепетно ждали свое,
Руки в танце интимном кружились...
В этот час... Мы тихонько молились,
За хрустальное счастье свое...
 
Л.С