Ты знаешь, я счастливая... Твоя
Ты знаешь, я счастливая... Твоя
И открываю взгляду свое тело,
И чувствую как сладко и не смело,
Ласкаешь всю, признаний не тая...
Ты знаешь, я желанная с тобой!
Трепещет грудь окутанная взором,
И поцелуи стелятся узором,
Маня в ночное таинство с собой...
Ты знаешь, я дышу одним тобой!
Твой аромат дурманит и ласкает,
И я в тебе, все глубже утопаю,
В озерах милых глаз найдя покой...
Я знаю, я любимая тобой!
Пусть сто веков сменяется природа...
И где бы не был ты,ко мне одна дорога!
Я знаю что зовусь - твоей судьбой!
Л.С