ПсихоДелия

Звезды, бранясь, горят.
Я выхожу в ночь
Нервы давно шалят
Тени бегут прочь
 
Время меня не ждет,
Стрелки часов спешат
Жизни моей взлет
На небесах распят
 
Свечи, горя, шипят,
Свечи, горя, плюют
Серый отряд мышат
Вечно нигде не ждут
 
Я выхожу в ночь
Хочешь, меня убей,
Но не гони прочь
В шорохи злых теней
 
И не зови врачей.
Тени сосут ночь.
Лучше меня убей,
Но не гони прочь
 
Звезды, бранясь, горят,
Звезды, бранясь, плюют
Нервы давно шалят,
Стрелки давно не ждут