Будет у нас свиданье

В тихий медовый вечер
Может, случится свиданье
Будет у нас встреча,
Между двумя друзьями
 
Вам я налью чая,
Черного с бергамотом
Это, отнюдь, не случайно,
Помню, так любит кто-то
 
Себе я налью дряни
В рюмку по самую кромку
Так посидим с Вами,
Чокаясь лишь звонко
 
В тихий медовый вечер
Будет у нас свиданье
Выпьете чай за встречу,
Я же напьюсь дряни