Что - то стало со мной

Что - то стало со мной,
Что - то сделалось вдруг,
Да и ночи какие - то грустные.
Мне мой дом не родной,
Мне товарищ - не друг,
Да и звезды какие - то тусклые.

Что - то ёкнуло вдруг
И упало во мне,
И родные теперь не родные.
Из - за стольких разлук
То во льду, то в огне,
Я чужой навсегда и отныне.

И теперь я один,
Мне не нужен никто,
Да и сам я... Кому такой нужен?
Сам себе господин
В сапогах и пальто,
Что по жизни идет неуклюже.