Мирное дыхание

Мирное дыхание
В сирене запутался лучик солнца,
А на обрыве цветы.
В саду ничего не мешает слушать
Дыхание детской мечты.

В саду застыло вечное лето.
В саду есть Дом. Дорожка. Сирень.
Когда я была маленькой я хотела
Проживать все время этот вечный день.

Красивее него лишь только вечер.
Когда закат вгоняет в краску дом.
И шепчут яблони окошку
О том как в поле мы пойдем.

А в поле нежность предзаката
Разлита вместе с тишиной.
И солнце ниже покатилось.
И все стремится на покой.

Нас печка ждет. Она нетороплива.
Наполнит кухню теплотой.
Вдруг в сумрак дверца отворилась,
Вздохнув прохладаю ночной.

Мы вышли на крыльцо. Там ночь.
Звезд мирное дыханье. За лесом стук колес.
И эхо. И это тишина. Она меня зачаровала.
И это навсегда во мне. 
Где я? Где сад? Где шепот звезд? Где эхо?
Я растворилась в той тиши.

6/07/14 подарок Бабушке