Вечно-вечернее

Вечно-вечернее
В вечернем сумраке не слышен звук шагов,
Лишь шепот трав, стремящихся к покою,
И аромат чуть-чуть дневных лугов,
И перешептывание лесное.
Луна-кудесница рассказывает сказки
Прудам и камышам в прудах.
Кувшинки сладко закрывают глазки,
И все сверчки забрались по домам.
Мне сумрак навевает грезы.
И светит в небе вечная звезда.
Локомотив за лесом рассказывает прозу, 
И ветер обогнать стремятся провода.
А стук колес в лесу рождает эхо,
И поле ласково твердит на ним.
О, летний вечер, его душу слышу.
Давай же выйдем на крылечко - помолчим.

25/01/13