Все скоро устроит судьба...
Аудиозапись
Висит на стене икона
И рядом в лампадке огонь.
И вдруг попросил я у Бога,
Чтоб пообщался со мной...
И прочитав молитву ,
Икона произнесла :
"Слушай, тебе нестыдно
Взирая на образа ,
Стоять у святого огня ?
Лучше служи искусству,
Чем поклоняться зря
И проникая в чувства,
Людей пробуди сердца !
Не беспокой меня,
Все скоро устроит судьба..."