Кто может рассказать о Боге?

Кто может рассказать о Боге?
Кто Его видел, или кто знаком?
Скажи, где дом Его, Его обитель?
Начало Его где? Откуда Он?
 
Кто может рассказать о Боге?
Я слышал, что Он есть Любовь?
Откуда тогда столько бед и горя,
Откуда столько боли, слез?
 
Кто может рассказать о Боге?
Скажите, не молчите, я прошу.
О Нем поведывали уже много…
Я видеть, слышать, знать Его хочу!