Рассвет

Рассвет

Аудиозапись

Я помню, рассвет мы с тобою встречали,
Босыми ногами стояли в росе.
Прохлада весеннего утра о чем-то шептала.
Счастливей нас не было на  всей земле.
 
Прекрасное время, полны вдохновения,
Смотрели без устали друг другу в глаза.
Озябшие руки друг другу мы грели.
Любовь согревала наши сердца.
 
Мгновения эти, пусть вечными будут.
Пусть с глаз не прольется печали слеза.
Пусть тень расставания нас не коснется.
И счастью предела не будет, не будет конца!