Голос

Я боюсь в один прекрасный день
Не увидеть в зеркале себя,
И я боюсь, меня накроет тень -
Тёмная, как ночь, зовя.

Страшно мне среди тумана
Проходить совсем одной,
Так как в логове обмана
Не найти пути домой.

И если заблудиться в толпах,
"Я" своё ведь можно потерять,
И как при беспощадных штормах
Унесёт - и больше не видать.

Но во время жизни чёрных полос
И в холода суровых зим,
Помни, у тебя внутри есть голос,
Будь же честен, следуя за ним.