Как жаждет душа отрады!

Как жаждет душа отрады!
Кому-то послал Бог удачу,
Богатства, здоровья дал,
Власти и славы в придачу.
Что ж я пожинаю печаль?
 
Кому-то Бог в помощь, в радость.
Не меряна щедрость Творца:
Пленяет успехов сладость,
Утехам не видно конца.
 
Что ж почестям я не рада
И слава не тешит ничуть?
Как жаждет душа отрады,
Где вечной ждет Истины путь!
 
И нет благодати дороже,
Чем Спас мой, твоя благодать.
И тщусь я в молитве, Создатель,
Тебе благодарность воздать!
 
 
2008г.