Смысл

Смысл

Аудиозапись

Мы что-то мечемся и ищем,
Проблемы, встречи, суета.
Хотим машину и жилище,
жену красотку и кота.
 
Забот вагон, прицеп желаний.
То печень ноет, то душа.
Сто встреч и сотни расставаний,
Судьба шагает не спеша.
 
У всех есть смысл – кто-то рядом:
Любимый, мама, папа, друг,
Детишки – лучшая награда,
Не разомкнулся б этот круг!
 
Работа, суета – не ценность!
Ведь в жизни есть всего важней –
Любовь родных, любимых верность,
Здоровье маленьких детей!