Заклинаю

Заклинаю

Аудиозапись

Заклинаю тебя, люби!!!
Вспоминай и сжимай до боли
пальцы, делая кулаки.
Невесёлость и грусть гони.
Не забуду навек пароли,
сохраню и тебя вовек!
Не отдам, хоть и ниткою мысли
притяну! Милый мой человек,
без тебя не дышу, не смыслю!
 
Кровь замёрзла, оттаяла злоба.
Муки боли и пар души.
Заклинаю в ночи до озноба!
Чувства прошлые развороши!
Забросай меня патокой сладкой.
Липкий сахар твоих речей.
Вспоминаю в ночи украдкой
нежный взгляд твоих карих очей.
 
Заклинаю тебя! Вернись!
Вёсны силы мои отнимают,
настроенье и рифмы хромают,
ты глазами стихов коснись!