Я буду ждать тебя прошлым летом

Я буду ждать тебя прошлым летом
Я буду ждать тебя прошлым летом
В старой квартире с рассеянным светом.
Лето на все вопросы ответит
И позовёт пойти за собой.
  
Выбери кто тебе — тот или этот;
В той или в том, только чтобы не в этом.
Может быть здесь, а может быть где-то,
Или же просто рядом со мной.
  
Мы с тобой словно малые дети,
В каждом из нас ритм песни неспетой —
Самой простой, навеянной ветром,
И этим запахом перед грозой.
 
Двери закрой, чтоб никто не заметил,
Не разбуди меня не на рассвете.
Где-нибудь здесь, не на этой планете 
Я буду ждать тебя прошлой зимой.