Нам ночью с тобою намного проще

Нам ночью с тобою намного проще
Нам ночью с тобою намного проще
Прятать от глаз чужих наши мечты.
Мы с тобой в чём-то похожи и, в общем,
Кажется мне, будто я — это ты.
 
Видишь, уже опустел перекрёсток,
Старый трамвай наш сбился с пути.
Мы с тобой бродим по улицам, просто 
Нам с тобой лишь бы куда-то идти.
 
Встречный прохожий в огнях светофора
Тихо возник и погас вдалеке.
Ты точно так же покинешь мой город,
И уплывешь от меня по реке.
 
Я так хочу, чтобы ночь эта длилась,
Словно вдали от дневной суеты.
Странно, с тех пор как ты появилась,
Я перестал избегать темноты.