Моей невстреченной

Моей невстреченной
Вдохновение - Princess
ТЫ ТАКАЯ НА СВЕТЕ ОДНА
 
Я по тебе грущу,
Мой Ангел ты небесный.
Найдись скорей, прошу, -
Ведь нет тебя чудесней!
 
Я восхищен тобой,
И звезды зажигаю.
Назвать тебя женой
До одури мечтаю.
 
Тобою лишь живу,
Тебя не забываю;
Тебе одной скажу:
Люблю тебя, желаю!
 
В толпе тебя ищу,
Тобой одной пылаю;
Тебе стихи пишу,
Но кто ты - я не знаю...
 
 
Фото взято из интернета