Чтобы плакала, любя

Чтобы плакала, любя
Милых рук прикосновенье -
Два касания крыла.
Дарят чудное волненье...
Как я этого ждала!
 
Прикоснись ко мне, мой милый;
Прикасайся вновь и вновь...
Пусть же вспыхнет с новой силой
Наша прежняя любовь!
 
Прикоснись, целуй!.. Нет больше
Мест запретных для тебя.
Заласкай, моя отрада,
Чтобы плакала, любя...
 
 
Фото взято из интернета