Виток Бытия

Роняют платаны на землю уставшие листья...
Роняют по капле свой сизый покров Небеса...
И примут листы на земле это каплепролитье -
В надежде, что с каплей проникнет в них жизни роса...
 
Не странник с платана листок и не путник уставший,
Не нищий, просящий с мольбою свой жизненный грош...
Виток Бытия под Небесною Вечностью прошлым уж ставший -
Взглянув на него, Мироздания ритм прочтёшь...