Я дарю...

Я дарю тебе Объятия Своего Сердца
Я дарю тебе Поцелуи Своей Души
Я дарю тебе Свой Свет - Свет Своей Любви
Я дарю тебе Радость Своей Жизни
Я дарю тебе Вечность и Безконечность
Я - Дарю
Если можешь - прими Всё Это