СКАЗКА ПРО РЕПКУ НА НОВЫЙ ЛАД

СКАЗКА ПРО РЕПКУ НА НОВЫЙ ЛАД
Как-то в огороде
Уродилась репка.
И большая вроде,
А засела крепко.
 
Вышел тощий дедка
С толстой бабкой вместе.
Тянут-тянут репку,
А она ни с места.
 
Пригласили внучку,
Рэпершу крутую.
Снова тянут репку,
И опять впустую.
 
Прибежала Жучка,
А за нею кошка
Прицепилась мышка
Не смотри, что крошка
 
Дёрнули, и что же?
Тут же повалились,
Но успеха всё же,
Падая, добились.
 
Вот что значит дружно
Потянули крепко.
Сделали что нужно:
Вытащили репку.