ВЕЛОСИПЕД

ВЕЛОСИПЕД
Готов обнять я белый свет,
И это будет мало!..
Мне подарили «лисапет»,
Так бабушка сказала.
 
К чему скрывать – прекрасней нет
Блестящего подарка.
Как небеса велосипед
Сияет синью ярко.
 
Звонок и руль, два колеса,
Седло, педали, рама.
- Ты едешь сам? Вот чудеса, -
Смеясь, сказала мама.
 
Да, еду, я могу чуть-чуть,
Пока ещё неловко,
Но очень скоро покачу,
Поможет тренировка.
 
Сияй как небо рамы синь,
И завтра до обеда
Мы целый мир исколесим
Вдвоём с велосипедом.