МЯГОНЬКОЕ

МЯГОНЬКОЕ
Мягонькие тапки
Мне на день Рожденья
Подарила Капка
В это воскресенье.
 
Мягонький халатик
Бабушка пошила,
Поясок как бантик,
Было очень мило.
 
Мягонькая Рыжка,-
Это наша кошка,
Принесла мне мышку,
Правда, понарошку.
 
Испугалась Ксюша,
Тоже мне трусишка,
Ведь она из плюша -
Мягонькая мышка.
 
День был хмурым, блёклым,
А у нас веселье.
Мягоньким и тёплым
Вышло воскресенье.