Братья

Ну сколько нужно вам гробов,
Чтоб вы вздохнули вольно?!
Сотни вы разрушили домов,
Миллионам сделали вы больно.
Неужто сердце не ломится?
Спокойно о погибших узнаете?!
И грузом тяжким не ложится,
Неужто глазом не моргнете?!
За что, скажите, погибают люди?
За что малыш лежит в гробу?
Он спит. И ничего уже не будет.
И каждый думает: "Сегодня я умру"
Вы на своих людей идете,
Своих же гоните в гробы,
Про "патриотов" вы плетете,
А что осталось от страны?
Вы под чужих прогнули спины,
Другого будущего ждете..
Вы в ход пустили пули, танки, мины -
По своим же бьете, бьете, бьете.
Россию хаете всей силой,
Такие братья вам - беда.
Но знайте ж, "братья", что в России
Такого варварства не будет никогда.
И потому она стоит, стоять и будет,
И потому ее боялись все всегда:
Ведь в ней живут простые люди -
Чужая боль для них - своя беда.