Скорее, дочка, глазки закрывай

Скорее, дочка, глазки закрывай,
Я сяду рядышком и расскажу историю,
Однажды в феврале проснулся май
И расплескал весну на территории.
Был он, она, как будто небеса,
 
решили их свести и позабавиться
и пусть февраль, для них пришла весна,
но и она когда-нибудь кончается...
лист облетел с ветвей календаря,
их развело мостами, недоверием.
Но встреча, та, февральская, не зря
Была. она узнала в скором времени.
И пусть ноябрь смеется ей в лицо,
Ведь это всё случилось лишь в теории
Ты, спишь, дочурка, ладно, крепких снов,
Видать, тебе понравилась история