Днём легко показаться счастливой

Днём легко показаться счастливой,
Днём работа, заботы, дела...
Днём ты будто бы незаменима
И его забываешь слова.
Но потом опускается вечер,
Ключ в замок - поворот, поворот...
Вы твердите, что время излечит,
Только время забыло свой ход.
Солнце тихо скрывается в красном,
Оставляя меня в темноте,
Вы твердите быть сильной прекрасно,
Но слова говорите не те.
Днём легко показаться весёлой,
Ночью имя его в моих снах,
Я б хотела влюбиться по-новой,
Только как разлюбить его, как?