БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ...
Без тебя всё ненужное стало мне вдруг,
по тебе моё сердце одиноко скучает,
не могу я согреться без твоих тёплых рук,
мне ласковых слов твоих так не хватает!
Без тебя нету радости в моих глазах,
и возникшее пламя в душе догорает,
во сне поцелуй твой застыл на губах...
меня память опять к тебе возвращает!
Без тебя Солнце стало холодной Луной,
без тебя в ночи ветер меня обнимает,
ты один любовался мною одной,
не могу без тебя, как мне тебя не хватает!!!...