ТЫ УШЛА...

ТЫ УШЛА...
Ты ушла и я один остался,
брошенный, покинутый тобой,
сколько раз забыть тебя пытался,
но по-прежнему живу одной тобой!
За обиды я прошу меня простить,
ведь, душой и сердцем всё-равно я твой,
нету сил тебя мне разлюбить,
вернись, умоляю, я хочу быть с тобой!
Ну, а если меня ты не сможешь простить,
все-равно где-то рядом с тобою я буду,
и вечно тебя одну буду любить,
никогда не предам тебя и не забуду!