В ФИАЛКОВОМ НЕБЕ...

В ФИАЛКОВОМ НЕБЕ...
В фиалковом небе Луна серебрится,
и звёзды бриллиантовым блещут огнём,
желает Принцесса в Принца влюбиться,
день и ночь напролёт мечтает о Нём!
Её грёзы похожи на тот сказочный сон,
пусть дорожку Ему укажет к Ней ветер,
Он отыщет Её, возьмёт страстью в полон,
важнее любви ничего нет на свете!