Позавчерашнее

Позавчерашнее
разорвать свое сердце, как тетрадный листок,
безумству храбрых - венки со скидкой.
кто знал, что этот чертов мирок, рассыпется с первой попытки?
все эти глупости: пододеяльный смех, "на кухне от тебя одни убытки!",
"Ночные рассказы" и кофе, испорченный газовой плиткой.
что? вещи твои? конечно, я помню - вышлю посылкой.
осталось сердце сложить по кускам, а дальше внахлест и на нитки.
 
в погоне за счастьем идти напролом, нас учат дешевые книжки,
ведутся на них, такие как я - влюбленные по уши и до одышки.
 
прошу, не оборачивайся уходя - нет сил терпеть твои ужимки.
во всем виновата только я. верни ключи, и не забудь кредитку.