ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Зайцы, белочки уснули,
В пуще сон, покой и тишь.
Пчёлки все вернулись в ульи,
Мишка, ты один не спишь.
 
Возле мамы спит зубрёнок,
Носик ей уткнул в живот,
В тёмной хатке спит бобрёнок,
Дремлет даже дикий кот.
 
Гомон смолк весёлый птичий,
Месяц выставил рожок,
На заи’мке спит лесничий,
Засыпай и ты, дружок.