какая вчера была ночь...

какая вчера была ночь. звездная-звездная...
и в воздухе капли весны и весна в моих легких
зачем ты вернулся ко мне, было же поздно, но...
ты всё же чуть больше, чем просто лицо из массовки.
какая вчера была ночь. мы гуляли до одури.
нас видели лишь фонари да бродячие кошки.
зачем ты вернулся вчера? мы ж всё предали, продали
и вроде почти всё равно, отчего же так тошно?
какая вчера была ночь. но к себе я ушла одна
ведь в доме моём въелся запах другого мужчины
ты мне говорил: - может заново выпьем любовь до дна.
но я отказалась, ведь всё-таки я молодчина.