Пусть встретит свой рассвет планета

Пусть встретит свой рассвет планета
Страдает хрупкая Земля – планета,
В подножье человеку предана,
В нарывы катаклизм и войн теперь одета,
Ждет каждый год, наступит ли весна?
 
Так вместе мы с планетой день встречаем,
Благодарим за ночь, за звезды в небесах.
Когда придет час испытания? Не знаем,
Ведь каждый миг у Бога на весах!
 
Дай шанс же человекам к исправлению,
Величие Владыки миру возвести,
Дыханью каждому пошли благословение
И тварей немощных Ты, Отче наш, прости!
 
Пусть встретит новый свой рассвет планета,
День воссияет милостью Творца.
Мы вспомним, Боже, все Твои Заветы.
Ты ж не забудь убогих до конца!
 
15.02.2014г. Челябинский метеорит.