Не бросай вызов свету

Не бросай вызов свету
Призрак тьмы! Не бросай вызов свету!
Лик твой меркнет при первых лучах.
И тебе ли судьба планеты
Будет предана в Божьих очах?
 
Что в безумстве, коварный, ты хочешь?
Чтобы звезды низверглись с небес?
Объявить, как злодей, лютой ночью
Будто вовсе Христос не воскрес?!
 
Силы Неба! К вам с верой взываем:
Упасите планету от бед!
Милость, Истину прославляя,
Пусть земляне живут много лет.
 
Мати Света! Еще искрится
Свет Божественной веры в сердцах,
Помоги, Пресвятая, молиться
И храни нас, как малых тех птах.
 
24.11.15г.