Весна!

Не проходит бесследно зима,
Были бурные ветры, метели.
Но исчезнет в апреле она,
Снег подтаял уже еле-еле.

И пойдут проливные дожди,
И пройдут все обиды и боли,
Будет больше радости, что ли!
Только ты чуть - чуть подожди...

Подожди лишь чуть - чуть, ты поймешь,
Что она отошла ото сна.
Снег растает, его не найдешь,
Заглянула к нам снова весна!

Может снег и лежит на пороге,
Но а птицы летят уж назад.
Я рисую тебе эти строки,
И весне несказанно я рад!