Я рисую красивое море

Я рисую красивое море,
Чтобы в нем удалось утонуть.
В своей жизни не ведаю горя,
Но от скуки бы мне не уснуть.

Я рисую красивые грабли,
Чтоб на них мне опять наступить.
И пронзаю я грудь свою саблей,
Чтобы день мне ещё пережить.

Я не ведаю, что будет завтра,
Я не помню, что было вчера.
Поселился б я в мире прекрасном
И познал бы там все я края.

Но живу в этом красочном мире,
Где я всё нарисую себе...
Где и грабли и море пошире,
Где от скуки я на веселе.