Медоносная пчела

Всем пригожа и мила -
Медоносная пчела!
Каждый день в кругу забот
Пчёлка песенку поёт:
 
"Я с утра уже в делах:
Мёд готовлю просто - АХ!
Для пчелят и для ребят
И для всех, кто мёду рад!
 
Сотни лет из года в год
Мёдом славится мой род!
И его я, жу-жу-жу!
Всем отведать предложу!"