Облака

Облака
Что за чудо? Кто поймёт?
В небе синем кит плывёт!
А ему навстречу – слон…
Может это чей-то сон?
Нет!
Это в небе свысока
С нами шутят облака!
 
 
 
 
___________________
рисунок авторский