Маргарита(Набоков18+.).

Маргарита(Набоков18+.).
Соком желаний она истекала.
В мире фантазий безумных летала.
Ты так отчаянно ждал что она.
Будет как прежде наивно-проста.
Но изменилась беспечности суть.
Прошлую жизнь никогда не вернуть.
Кто она ведьма? а может святая?
Нет эта женщина просто чужая.
Жаль,но судьба подвела свой итог.
И не в те руки,упал твой цветок.