Белое на белом-дым.

Белое на белом-дым.
Белое на белом-дым,
Ты ещё не умер,но уже остыл.
Красное на красном-кровь,
И звенят фужеры,за любовь.
Черное на черном-яд,
Никому не веря,ты себе не рад.
Жёлтое на жёлтом-боль,
Я свою играю в твоей жизни роль.
Нежное на нежном-снег,
Для меня ты-главный,в жизни человек.