"На выдохе".

"На выдохе".
На выдохе уходишь,
Скажу тебе:прощай.
Не провожаю,видя,
В твоих глазах печаль.
Я не люблю прощаться,
Топча перрон судьбы.
Мне больно обниматься,
И говорить:прости.
Не сказано так много,
Сквозь слёзы улыбаюсь.
И медленно целуя,
Запомнить всё пытаюсь.