АЙ-ВАЙ, ЗАХОДИ НА ШАШЛЫК... ПОЁТ Е. ЕВДОКИМОВ из архива

АЙ-ВАЙ, ЗАХОДИ  НА  ШАШЛЫК...  ПОЁТ Е.  ЕВДОКИМОВ     из архива

Аудиозапись

Подходи, друг, не стесняйся,
И большой шампур бери,
Если хочешь, улыбайся,
Тост скорее говори!
 
Ай-вай! Ай-вай!
Пей до дна и наливай!
 
От барашка молодого
Угощаю шашлыком,
Наливайся силой снова,
И про дружбу запоём!
 
Есть секреты в маринаде
И в готовке у костра,
Аромату будем рады,
Наливать опять пора!
 
Ах, костер какой духмяный,
Это все дает лоза,
Ты возьми шампур румяный,
Даже капает слеза!
 
Обними меня за плечи,
По обычаю споем,
Шашлыком мы души лечим,
Заходи, тебе нальём!