Красил маленький художник

Красил маленький художник
Краски яркие «Гуашь»
Подарили мне вчера.
Разукрасил весь этаж
И квартиру, и кота.
 
***
Красил маленький художник
Всё, что было под рукой.
Но противный летний дождик
Краски все унёс с собой.