В небе снова ходят тучи

В небе снова ходят тучи
Отзыв на «Поливай меня, дружище»(Светлана Елисеева -Гарри)
 
В небе снова ходят тучи,
Неужели будет дождь?
Выйду я на всякий случай,
Подрасти я, друг, не прочь.
От дождя растут деревья,
От дождя растут цветы.
Верю в древние поверья,
Пусть сбываются мечты.