собака воет на луну

собака воет на луну, собака воет,
сбежав из дома в эту ночь, с цепи сорвавшись.
по венам льется волчья кровь, друзей-изгоев,
собака воет зову древнему поддавшись.
собака лижет тень луны в ручье хрустальном,
глаза по-волчьему глядят в лесную чащу,
собака сменит лай на вой многострадальный
и убежит на край земли, а может дальше...