Могу тебя безмолвно я......

А как понять тебя?!
Ведь ты меня не слышишь!
Я не привык упреком на упрёк.
Ты лишь молчишь и только часто дышишь,
И это вроде тоже мне урок.
Давай! Глумись! Испытывай мне нервы!
Я же мужик и потерплю чуток.
Конечно уступлю тебе я первый,
Но это верь мне- даром не пройдёт!
А можем нам не мелочиться больше,
Зачем друг друга дальше изводить?!
Давай оставим все плохое в прошлом,
Тебя могу безмолвно я любить!