Подружек много не бывает.

Подружек в жизни много не бывает.
Всегда они друг дружку заменяют.
С одной часок спокойно поболтала,
Обиженной другая сразу стала.
И ей вниманье нужно уделять,
Не то, обиду будет не унять.
Как так? не все секреты разузнала!
Не дай Бог, ты ей все не рассказала.
И сплетни надо тоже передать,
Чтоб любопытство женское унять.
Да, целый день так можно проболтать,
А мужа нет сил вечером встречать.
Такой объём работы был проделан,
И странно, что он смотрит как то зверем.
Ему с работы только лишь пожрать,
А как же сердце девичье понять?!